Ingredientes para preparar langostinos con curry
cardamomo y mango
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Langostinos limpios: 2 libras
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Mango: 1 grande pintón.
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Yogur natural: ½ taza
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Aceite de oliva: 3 cucharadas
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Cardamomo en polvo: 3 cucharaditas
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Tomates: 500 gr
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Aceite de oliva: ½ taza
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Ajo: 3 dientes
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Cebolla de huevo (blanca, cabezona): 300 gr
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Jengibre en polvo: 1 cucharadita
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Cúrcuma en polvo: 1 cucharadita
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Cilantro fresco: lavar y picar hasta obtener
2 cucharadas.
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Zumo de limón: ½ taza
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
Preparación de los langostinos con curry cardamomo y
mango
1.
Toma los tomates, pélalos y trocéalos.
2.
Pica el ajo y la cebolla finamente.
3.
En una sartén echa aceite y lleva al fuego,
cuando esté caliente echa la cebolla y el ajo, una vez comiencen a cristalizar
añade 2 cucharaditas de cardamomo, la cúrcuma, el jengibre, el cilantro y el
tomate.
4.
Revuelve y añade la sal y la pimienta al
gusto, deja por aproximadamente cinco minutos o hasta que veas que la preparación
se a homogeneizado y tomado textura. Baja del fuego y reserva.
5.
Toma el mango pélalo y pártelo en tajadas
delgadas.
6.
En los platos que se va a servir arma los aros
metálicos de 5 u 8 cm y forra su interior con el mango y luego echa para rellenar
la preparación que hiciste con el curry y el cardamomo. Si no tienes molde
intenta armar lo mismo sin él.
7.
En una sartén caliente añade aceite de oliva
y pon los langostinos entre 30 y 60 segundos por cada lado, según el tamaño que
tengan.
8.
Toma un pincel de cocina y píntalos, retira
del fuego.
9.
Ahora pon los langostinos sobre el preparado
de mango y salsa y luego cubre con yogur y con más cardamomo en polvo.
10. Disfruta.
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