Ingredientes para preparar los pastelitos de salchichas
- Huevos: 5
- Salchichas: 1 libra, deben ser de buena calidad
- Salvia en polvo: 2 cucharaditas
- Masa de hojaldre: 1 libra.
Preparación de los pastelitos con salchicha
- Pon a cocer 4 de los huevos, luego retira su cáscara.
- Toma el quinto huevo y bátelo.
- Pon a precalentar el horno a 220 ºC
- Toma los huevos duros y corta cada uno en rodajas y reserva.
- Luego pica la salchicha y adiciona la salvia y revuelve
- Toma la masa o pasta de hojaldre y extiéndela en una superficie previamente enharinada
- Corta círculos de 7,5 cm de diámetro para la base y corta otros de 5 cm para lo que van a ser las tapitas.
- Pon los círculos base y rellena con una cucharada de la preparación de salchicha, pon encima un pedazo de huevo y luego tapa.
- Ahora humedece un poco los bordes con agua y luego haz presión con tus dedos para evitar que se vayan a abrir,
- Por cada una de las superficies pasa una pincelada con el huevo que batiste.
- Mete al horno por un aproximado de 25 minutos.
- Sirve caliente
- Disfruta.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Bienvenidos, este campo es sòlo con el fin de que que puedan dejar los comentarios y si es el caso ser respondidos.