lunes, 18 de marzo de 2019

Pastelitos de salchicha

Ingredientes para preparar los pastelitos de salchichas

  • Huevos: 5
  • Salchichas: 1 libra, deben ser de buena calidad
  • Salvia en polvo: 2 cucharaditas
  • Masa de hojaldre: 1 libra.

Preparación de los pastelitos con salchicha

  1. Pon a cocer 4 de los huevos, luego retira su cáscara.
  2. Toma el quinto huevo y bátelo.
  3. Pon a precalentar el horno a 220 ºC
  4. Toma los huevos duros y corta cada uno en rodajas y reserva.  
  5. Luego pica la salchicha y adiciona la salvia y revuelve
  6. Toma la masa o pasta de hojaldre y extiéndela en una superficie previamente enharinada
  7. Corta círculos de 7,5 cm de diámetro para la base y corta otros de 5 cm para lo que van a ser las tapitas.
  8. Pon los círculos base y rellena con una cucharada de la preparación de salchicha, pon encima un pedazo de huevo y luego tapa.
  9. Ahora humedece un poco los bordes con agua y luego haz presión con tus dedos para evitar que se vayan a abrir,
  10. Por cada una de las superficies pasa una pincelada con el huevo que batiste.
  11. Mete al horno por un aproximado de 25 minutos.
  12. Sirve caliente
  13. Disfruta.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos, este campo es sòlo con el fin de que que puedan dejar los comentarios y si es el caso ser respondidos.