Ingredientes para preparar los fieles de pescado con cilantro
- Filetes de pescado (puede ser róbalo, merluza o pargo): 1 kg
- Ajo granulado: 1 cucharada
- Paprika: 1 cucharadita.
- Papas: 500 gr (1 libra)
- Cebolla blanca (cabezona, de huevo): 2 cebollas de tamaño mediano.
- Tomates: 2
- Cilantro: (lava bien y pica finamente hasta obtener 2 tazas)
- Aceite:2 cucharadas pueden ser de girasol o de maíz
- Limones: 2
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto.
Preparación de los filetes de pescado con cilantro
- Pela las papas y pártelas en tajadas finas (delgadas).
- Parte en rodajas delgaditas las cebollas.
- Lava y pela los tomates también en rodajas finas
- En un recipiente haz un preparado con la paprika, la pimienta, la sal y el limón.
- Toma el pescado y adóbalo bien con la anterior preparación.
- Lleva el pescado a la nevera por aproximadamente ½ hora, mejor si es una hora.
- Toma una refractaria y haz una cama (capa) con las papas que picaste en rodajas finas, luego añade otra capa con los tomates.
- Procede a poner encima el pescado y cúbrelo con una nueva capa de cebolla y otra de tomate.
- Salpimienta de nuevo de forma suave.
- En otro recipiente de tamaño mediano echa el aceite e incorpora el cilantro y el ajo.
- Cubre con esta mezcla todo el pescado.
- Lleva a horno precalentado a 250 grados centígrados por aproximadamente ½ hora.
- Revisa la cocción.
- Sirve caliente y disfruta.
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