Ingredientes para preparar las truchas al tomillo
- Truchas deshuesadas: 6 (aproximadamente 2 x libra)
- Nueces molidas: 20 gramos
- Tomillo fresco: 2 manojos
- Aceite de oliva: 3 cucharadas
- Limones: 2
- Laurel: 4 hojas
- Mantequilla: la necesaria.
- Harina de trigo: la necearía.
- Pimienta al gusto.
- Sal al gusto
- Aceite de oliva.
Cómo preparar las truchas al tomillo.
- Toma las truchas y límpialas bien, revisa cómo están deshuesadas, sécalas y reserva.
- Pica finamente el tomillo.
- Ahora en un recipiente prepara el condimento, mezclando el tomillo, la pimienta, la sal y las nueces.
- Una a una unta las truchas de mantequilla y luego pásalas por el preparado de condimento, imprégnalas por ambos lados.
- En una sartén grande añade aceite de oliva y lleva al fuego, cuando esté caliente agrega las hojas de laurel.
- Pasa las truchas por harina y luego ponlas en la sartén para saltearlas, deja hasta que doren, hazlo por los dos lados.
- Sirve la trucha y decora con limones partidos en rodajas
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