jueves, 21 de marzo de 2019

Truchas al tomillo

Ingredientes para preparar las truchas al tomillo 

  • Truchas deshuesadas: 6 (aproximadamente 2 x libra)
  • Nueces molidas: 20 gramos
  • Tomillo fresco: 2 manojos
  • Aceite de oliva: 3 cucharadas
  • Limones: 2
  • Laurel: 4 hojas
  • Mantequilla: la necesaria. 
  • Harina de trigo: la necearía. 
  • Pimienta al gusto.
  • Sal al gusto 
  • Aceite de oliva. 

Cómo preparar las truchas al tomillo.

  1. Toma las truchas y límpialas bien, revisa cómo están deshuesadas, sécalas y reserva. 
  2. Pica finamente el tomillo.
  3. Ahora en un recipiente prepara el condimento, mezclando el tomillo, la pimienta, la sal y las nueces. 
  4. Una a una unta las truchas de mantequilla y luego pásalas por el preparado de condimento, imprégnalas por ambos lados. 
  5. En una sartén grande añade aceite de oliva y lleva al fuego, cuando esté caliente agrega las hojas de laurel.
  6. Pasa las truchas por harina y luego ponlas en la sartén para saltearlas, deja hasta que doren, hazlo por los dos lados.
  7. Sirve la trucha y decora con limones partidos en rodajas 


0 comentarios:

Publicar un comentario

Bienvenidos, este campo es sòlo con el fin de que que puedan dejar los comentarios y si es el caso ser respondidos.